Suite à plusieurs désistements, 3 places sont disponibles pour l’atelier cuisine du mardi 09 janvier.
N’hésitez pas à vous inscrire !
Tarif : 23 €
Menu : Crème de chou fleur au caramel de vinaigre balsamique; Poulet tikka massala façon indienne; Crumble ananas à la vanille
De plus, 3 places sont également disponibles pour les ateliers de Janvier à Mai 2024
Voici les menus :
- Mardi 16 janvier 2024 : Crème de chou fleur au caramel de vinaigre balsamique, poulet tikka massala façon indienne, crumble ananas à la vanille.
- Mardi 13 février 2024 : Mini cocotte : raviole et chèvre, joues de porc confites au cidre et au miel, mousse au chocolat croustillante à la compote de poire.
- Mardi 12 mars 2024 : Tartare de crevettes mangue et kiwis, poulet à la toscane, crème brulé à l’ananas.
- Mardi 16 avril 2024 : Courgettes farcies au veau, langoustines à l’américaine « Langoustines à tomber », fondant au chocolat et à l’orange.
- Mardi 21 mai 2024 : Tartare de langoustines (avocats, pistaches), saltimbocca de veau, tarte aux fraises et aux spéculos sans cuisson.
Tarif : 115 € les 5 ateliers