4 places sont disponibles sur les dates de janvier à mai pour participer aux ateliers cuisine de l’ARPAQ.
La priorité sera donnée aux premiers inscrits !
Voici les menus :
- Mardi 16 janvier 2024 : Crème de chou fleur au caramel de vinaigre balsamique, poulet tikka massala façon indienne, crumble ananas à la vanille.
- Mardi 13 février 2024 : Mini cocotte : raviole et chèvre, joues de porc confites au cidre et au miel, mousse au chocolat croustillante à la compote de poire.
- Mardi 12 mars 2024 : Tartare de crevettes mangue et kiwis, poulet à la toscane, crème brulé à l’ananas.
- Mardi 16 avril 2024 : Courgettes farcies au veau, langoustines à l’américaine « Langoustines à tomber », fondant au chocolat et à l’orange.
- Mardi 21 mai 2024 : Tartare de langoustines (avocats, pistaches), saltimbocca de veau, tarte aux fraises et aux spéculos sans cuisson.
Animé par Michel et Nicole
Tarif : 115 € les 5 ateliers