Pour cette fin d’année, l’atelier cuisine s’est retrouvé autour d’un bon repas aux couleurs de Noël.
Au menu:
Petite cocotte de la mer
Blanquette de lotte et aux moules
Ananas noix de coco et caramel
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2021/12/DSC_0675-1024x768.jpg)
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2021/12/IMG-20211220-WA0003-1024x768.jpg)
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2021/12/IMG-20211220-WA0000-1024x768.jpg)
Une belle table assortie au traditionnel couleurs de Noël:
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2021/12/DSC_0547-1-768x1024.jpg)
LES CHEFS:
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2021/12/Chefs.png)
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2021/12/DSC_0540-768x1024.jpg)
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2021/12/DSC_0535-1-768x1024.jpg)
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2021/12/DSC_0549-1024x768.jpg)
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2021/12/DSC_0562-1024x768.jpg)
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2021/12/DSC_0563-768x1024.jpg)
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2021/12/DSC_0573-1024x768.jpg)
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2021/12/DSC_0668-768x1024.jpg)
Il reste deux places pour l’atelier du 11 Janvier 2022.
Au menu:
Nage de saumon à la crème safranée et aux pétoncles
Sauté de veau de Lisbonne
Croustillants aux fruits d’hiver
Renseignements et informations à l’accueil de l’Arpaq