AVIS AUX GOURMANDS!!
Il reste de la place sur l’atelier cuisine « Casseroles et Compagnie »:
Date | Menu | Nombre de places restantes |
Vendredi 26 novembre |
Velouté de potiron et panais Magrets de canard aux fruits rouges Verrine mascarpone poire |
2 places |
Mardi 7 décembre |
Petite cocotte de la mer Blanquette de lotte aux moules Ananas à la noix de coco et caramel |
1 place |
Mardi 11 janvier |
Nage de saumon à la crème safranée et aux pétoncles Sauté de veau de Lisbonne Croustillant aux fruits |
1 place |
Vendredi 28 janvier | Idem | 1 place |
Lors de ces différents ateliers vous découvrirez une ambiance chaleureuse, des chefs au top, une cuisine riche en partage le tout parsemé d’un zeste de bonne humeur!!
En images, le menu de novembre, sur le thème de l’automne:
Pour vous inscrire, merci de prendre contact avec Nelly à l’ARPAQ