ATELIER CUISINE

AVIS AUX GOURMANDS!!

Il reste de la place sur l’atelier cuisine « Casseroles et Compagnie »:

Date Menu Nombre de places restantes
Vendredi 26 novembre

Velouté de potiron et panais

Magrets de canard aux fruits rouges

Verrine mascarpone poire

2 places
Mardi 7 décembre

Petite cocotte de la mer

Blanquette de lotte aux moules

Ananas à la noix de coco et caramel

1 place
Mardi 11 janvier

Nage de saumon à la crème safranée et aux pétoncles

Sauté de veau de Lisbonne

Croustillant aux fruits

1 place
Vendredi 28 janvier Idem 1 place

Lors de ces différents ateliers vous découvrirez une ambiance chaleureuse, des chefs au top, une cuisine riche en partage le tout parsemé d’un zeste de bonne humeur!!

En images, le menu de novembre, sur le thème de l’automne:

Pour vous inscrire, merci de prendre contact avec Nelly à l’ARPAQ

Les commentaires sont clos.