Retour en images sur les ateliers cuisine du mois de mars !
Au menu : Tartare de crevettes mangue et kiwis, Poulet à la toscane et crème brulé à l’ananas parfumée à la vanille
Les chefs : Marie-Aline, Joelle, Martine, Hervé et Malou
![](https://i2.wp.com/www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2024/03/IMG_20240325_150524-768x1024.jpg?ssl=1)
![](https://i1.wp.com/www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2024/03/IMG-20240305-WA0001-1024x576.jpg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2024/03/IMG-20240305-WA0002-1024x576.jpg?ssl=1)
![](https://i2.wp.com/www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2024/03/IMG-20240305-WA0003-1024x576.jpg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2024/03/IMG-20240322-WA0004-1024x576.jpg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2024/03/IMG-20240322-WA0007-1024x576.jpg?ssl=1)
![](https://i1.wp.com/www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2024/03/IMG-20240322-WA0008-576x1024.jpg?ssl=1)
![](https://i2.wp.com/www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2024/03/DSC_9338-768x1024.jpg?ssl=1)
![](https://i2.wp.com/www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2024/03/DSC_9340-768x1024.jpg?ssl=1)
![](https://i1.wp.com/www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2024/03/DSC_9341-768x1024.jpg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2024/03/IMG_4210-1024x768.jpg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2024/03/IMG_4211-1024x768.jpg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2024/03/DSC_9323-1024x768.jpg?ssl=1)
![](https://i2.wp.com/www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2024/03/DSC_9324-768x1024.jpg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2024/03/DSC_9326-768x1024.jpg?ssl=1)
![](https://i1.wp.com/www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2024/03/DSC_9327-768x1024.jpg?ssl=1)
![](https://i1.wp.com/www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2024/03/DSC_9329-1024x768.jpg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2024/03/DSC_9335-1024x768.jpg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2024/03/DSC_9250-1024x768.jpg?ssl=1)
![](https://i1.wp.com/www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2024/03/DSC_9252-768x1024.jpg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2024/03/DSC_9257-768x1024.jpg?ssl=1)
![](https://i2.wp.com/www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2024/03/DSC_9262-768x1024.jpg?ssl=1)
![](https://i2.wp.com/www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2024/03/DSC_9317-768x1024.jpg?ssl=1)
![](https://i2.wp.com/www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2024/03/DSC_9318-768x1024.jpg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2024/03/DSC_9319-768x1024.jpg?ssl=1)
Retour en images sur les ateliers cuisine du mois de mars !
Au menu : Tartare de crevettes mangue et kiwis, Poulet à la toscane et crème brulé à l’ananas parfumée à la vanille
Les chefs : Marie-Aline, Joelle, Martine, Hervé et Malou