En Mars, au menu, les chefs proposaient :
En entrée : Avocats aux crabes par Hervé
En plat : Poulet Korma et son riz pilaf par Malou
En dessert : Coupe duchesse par Marie-Pierre
La décoration de table avait pour thème: la Saint Patrick
L’atelier en quelques photos :
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2022/04/DSC_0978-768x1024.jpg)
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2022/04/DSC_0984-1024x768.jpg)
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2022/04/ooapin-1024x768.jpeg)
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2022/04/IMG-20220324-WA0016-1024x768.jpg)
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2022/04/DSC_0944-1024x768.jpg)
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2022/04/DSC_0954-768x1024.jpg)
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2022/04/IMG_20220329_121256-769x1024.jpg)
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2022/04/IMG-20220324-WA0014-1024x768.jpg)
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2022/04/IMG_20220329_120428.jpg)
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2022/04/IMG_20220322_193110.jpg)
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2022/04/DSC_0955-768x1024.jpg)
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2022/04/IMG-20220324-WA0015-768x1024.jpg)
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2022/04/DSC_0980-1024x768.jpg)
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2022/04/IMG_20220329_121501-769x1024.jpg)
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2022/04/DSC_0976-1024x768.jpg)
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2022/04/DSC_0966-1024x768.jpg)